Ricette

FLAN CON CAROTE E SPINACI

FLAN CON CAROTE E SPINACI

APPLE PIE

APPLE PIE

RED VELVET – SAN VALENTINO

RED VELVET – SAN VALENTINO

PESCE AL VAPORE DEL CAPODANNO CINESE

PESCE AL VAPORE DEL CAPODANNO CINESE


LASAGNE AL PESTO DI VENTAGLI DI CAROTE

LASAGNE AL PESTO DI VENTAGLI DI CAROTE

PORRIDGE OVERNIGHT

PORRIDGE OVERNIGHT

TORTA DEL RE - VEGANA

TORTA DEL RE - VEGANA

poke

POKÉ

Scopri come preparare un piatto hawaiano di grande successo, il poke, un piatto unico a base di riso e tanti altri ingredienti che vuoi!

vellutata di zucca

VELLUTATA DI ZUCCA

Non c’è niente di meglio di una calda vellutata di zucca quando le temperature scendono: ecco la ricetta completa!
WELLINGTON VEGETARIANO

WELLINGTON VEGETARIANO

CORONA CON BRIE

CORONA CON BRIE

PUDDING DI NATALE

PUDDING DI NATALE


conchiglioni ripieni

CONCHIGLIONI RIPIENI

Scopri come preparare la deliziosa ricetta dei conchiglioni ripieni, un primo piatto ricco di sapore!
parmigiana di zucca al forno

PARMIGIANA DI ZUCCA AL FORNO

Scopri come preparare la ricetta della parmigiana di zucca al forno, un’alternativa vegetariana ad un grande classico della cucina italiana!
ragù di ceci

RAGÙ DI CECI

Scopri come preparare il ragù di ceci, una versione vegetariana alternativa e deliziosa della ricetta tradizionale.
Timballo di riso

Timballo di riso

Il piatto unico per eccellenza: ecco la ricetta del timballo di riso, con pomodoro e ingredienti deliziosi tutti italiani!

involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Deliziosi e facili da preparare: sorprendi i tuoi ospiti a tavola con questo speciale secondo piatto di pesce, gli involtini di pesce spada!
PIZZA CON ZUCCA, FORMAGGIO E CIPOLLE ROSSE

PIZZA CON ZUCCA, FORMAGGIO E CIPOLLE ROSSE

ZUPPA DI PATATE DOLCI, ZUCCA E LATTE DI COCCO

ZUPPA DI PATATE DOLCI, ZUCCA E LATTE DI COCCO

SHEPHERD’S PIE

SHEPHERD’S PIE



1 2 3 9 Successivo
Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?