Preparazione: 10 minuti
Cottura: 35 minuti
INGREDIENTI (6 porzioni)
2 confezioni di pasta sfoglia vegetali
300 g di polvere di mandorle
150 g di zucchero
50 g di farina di mais
20 cl di crema di mandorle
2 cucchiai di olio di cocco
1 cucchiaio di aroma di mandorle
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Stendere la prima pasta sfoglia su una teglia Pyrex®.
- Mescolare la polvere di mandorle, la farina di mais e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere l'olio di cocco e l’aroma di mandorle. Mescolare bene.
- Aggiungere l'aroma di mandorla amara.
- Distribuire il frangipane sulla pasta. Non dimenticate di aggiungere le fave.
- Coprire con la seconda pasta e sigillare i bordi con una forchetta.
- Con la punta di un coltello, disegnare ciò che si desidera sulla galette.
- Spennellare la galette con un po' di crema.
- Mettere in forno per 35 minuti.