Preparazione: 10 minuti

Cottura: 35 minuti

 

INGREDIENTI (6 porzioni)

2 confezioni di pasta sfoglia vegetali

300 g di polvere di mandorle

150 g di zucchero

50 g di farina di mais

20 cl di crema di mandorle

2 cucchiai di olio di cocco

1 cucchiaio di aroma di mandorle

 

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Stendere la prima pasta sfoglia su una teglia Pyrex®.
  3. Mescolare la polvere di mandorle, la farina di mais e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere l'olio di cocco e l’aroma di mandorle. Mescolare bene.
  4. Aggiungere l'aroma di mandorla amara.
  5. Distribuire il frangipane sulla pasta. Non dimenticate di aggiungere le fave.
  6. Coprire con la seconda pasta e sigillare i bordi con una forchetta.
  7. Con la punta di un coltello, disegnare ciò che si desidera sulla galette.
  8. Spennellare la galette con un po' di crema.
  9. Mettere in forno per 35 minuti.

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