Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

 

 

INGREDIENTI (per 1 persona)

  1. 2 cosce di pollo
  2. 1 porro
  3. 25 cl di vino bianco

4.½ limone

5.1 cucchiaino di origano

6.1 cucchiaino di pepe rosa in grani

  1. Sale/pepe

 

 

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (390°F).
  2. Lavare e tagliare i porri, quindi disporli in una pirofila.
  3. Tagliare a fette il ½ limone.
  4. Aggiungere le cosce di pollo e il vino bianco.
  5. Cospargere con origano, pepe rosa in grani, sale e pepe.
  6. Mescolare il tutto e infornare per 45 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?