Preparazione: 10 minuti + 1 notte di riposo in frigorifero

Cottura: 20 minuti

 

INGREDIENTI (per 6 porzioni)

1 forma tonda di formaggio Brie

375 g di farina

20 g di lievito di birra fresco (o 1 bustina di lievito di birra)

1 cucchiaio d’olio d'oliva

250 ml di acqua

Sale

1 tuorlo d'uovo

 

PROCEDIMENTO

  1. Mescolare farina, sale e lievito. Aggiungere gradualmente l'acqua. L'impasto deve staccarsi dai lati.
  2. Coprire con un panno e lasciare lievitare per 1 ora a temperatura ambiente.
  3. Dopo 1 ora coprire l'impasto con un panno e metterlo in frigo per tutta la notte.
  4. Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 200° C e disporre il Brie su una teglia. Formare delle palline con l'impasto. Se l'impasto si attacca un po', spolverare la superficie di lavoro con della farina. Disporre le palline intorno al Brie.
  5. Spennellare le palline di pane con l'uovo. Aggiungere il rosmarino e infornare per 20 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?