Preparazione: 20 minuti

Cottura: 40 minuti

 

INGREDIENTI (per 4 porzioni)

2 mazzi di carote (conservare le cime per un'altra ricetta)

foglie di spinaci

1 cipolla

5 uova

20 cl di latte

20 cl di panna pesante

100 g di farina

olio d'oliva

Sale/pepe

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Lavare e pelare le carote e tagliarle a rondelle.
  3. Tagliare la cipolla a dadini. Soffriggerla in una padella con un po' di olio d'oliva.
  4. Aggiungere le carote e farle saltare per 15-20 minuti.
  5. Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola, salare e pepare, aggiungere il latte e la panna.
  6. Verso fine cottura delle carote, aggiungere le foglie di spinaci e lasciarle cuocere ancora per qualche minuto.
  7. Trasferire le verdure in una pirofila e versarvi sopra il composto di uova.
  8. Cospargere di parmigiano per una maggiore golosità e infornare per 40 minuti.

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