INGREDIENTI (pirofila da 26 cm)
Per il ragù di lenticchie
700 ml passata di pomodoro
300 g lenticchie secche
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
2 chiodi di garofano
2 foglie di alloro
Olio, sale
Per il purè
3-4 patate medie
180-150 ml bevanda vegetale di soia
50-70 g di burro vegetale
sale, pepe e noce moscata
PROCEDIMENTO
2.Nel frattempo mettere a bollire le patate con la buccia, quando sono pronte eliminare la buccia e schiacciarle con uno schiaccia patate. Trasferirle in una casseruola con il burro e il latte, cuocere fino a ottenere un purè morbido ma non glutinoso.
3.Imburrare la pirofila in vetro Pyrex® e fare uno strato abbondante con il ragù di lenticchie, trasferire il purè in una sac’a poche e con una bocchetta a stella e decorare la superficie con tanti ciuffetti.
Cospargere con qualche ciuffetto di burro veg e inforna a 180° per 35 minuti.
Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?