Preparazione: 60 minuti

Cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina
  • 250 g di burro
  • Sale
  • 10 cl di acqua
  • 3 pomodori
  • 1 zucchina
  • Senape
  • Uova e latte per la doratura

 

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola Pyrex® impastare la farina con il burro, il sale e l’acqua sino a formare una palla. Fare riposare in frigo per 1 ora.
  2. Preriscaldare il forno a 180°C.
  3. Stendere l’impasto in una teglia Pyrex® e spennellarlo con la senape.
  4. Lavare ed affettare tutte le verdure e disporle al centro dell’impasto lasciando i bordi liberi.
  5. Rivoltare i bordi verso l’interno e spennellarli con uovo e latte sbattuto.
  6. Infornare per 35 minuti e servire tiepida.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?