Preparazione: 5 minuti

Cottura: 30 minuti

INGREDIENTI (per 6 persone)

  • 1 yogurt
  • 125 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 50 g di burro
  • 3 uova
  • 6 albicocche
  • Mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

 

 

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°c
  2. Mettere lo yogurt in una ciotola, aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare bene.
  3. Aggiungere le uova una alla volta e mescolare.
  4. Sciogliere il burro e aggiungerlo all'impasto.
  5. Versare il composto nella teglia.
  6. Disporre le albicocche tagliate e cospargere le mandorle a scaglie.
  7. Cospargere un cucchiaio di zucchero di canna.
  8. Cuocere in forno per 30 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?