Per 6 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

 

 

Ingredienti:

- 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare

- 220 g di formaggio cremoso (Philadelphia o Saint Môret)

- 30 g di zucchero

- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

- 250 g di fragole

- 1 uovo sbattuto per pennellare

- 1 cucchiaio di zucchero di canna

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
  2. Mescolare in una ciotola il formaggio cremoso, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  3. Srotolare il foglio di pasta sfoglia.
  4. Spalmare la crema di formaggio al centro della pasta.
  5. Tagliare le fragole a fette e disporle sopra la crema di formaggio.
  6. Praticare delle incisioni nella parte superiore e inferiore della pasta. Ripiegare le due estremità.
  7. Fare delle strisce sui lati della pasta e intrecciare, alternando i lati destro e sinistro.
  8. Spennellare con l'uovo sbattuto, cospargere di zucchero di canna e infornare per 25-30 minuti.

 

Godetevi la vostra deliziosa treccia alla crema di formaggio e fragole!


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?