Preparazione: 10 minuti

Cottura: 25 minuti 

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 cotolette di pollo
  • Salsa BBQ
  • Patate
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 220°C.
  2. Lavare e tagliare le patate a tocchetti e condirle con un filo d’olio, sale e pepe.
  3. Tagliare a pezzi il pollo ed infilzarli in spiedini di legno. Disporli in una teglia Pyrex® e dopo averli spennellati con la salsa BBQ infornarli insieme alla patate per 25 minuti.
  4. Di tanto in tanto girarli per cuocere tutti i lati.
  5. Volendo si possono aggiungere anche zucchine a cubetti e pomodorini.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?