Preparazione: 15 minuti

Cottura: 60 minuti

 

INGREDIENTI

6 pastinache

4 patate

1 cipolla

Avanzi di tacchino

25 cl di latte

Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 250°C.
  2. Lavare, sbucciare (conservare le bucce per un futuro brodo o per le chips di verdure – solo se si usano verdure biologiche), tagliare a pezzi e cuocere a vapore per 30 minuti.
  3. Schiacciare le verdure, aggiungere il latte, il sale e il pepe. Mettere da parte.
  4. Soffriggere la cipolla in una padella. Aggiungere i pezzi di tacchino tagliati.
  5. Disporre il tacchino sul fondo della pirofila e aggiungere il purè di verdure.
  6. Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?