Preparazione: 10 minuti

Cottura: 50 minuti

Ingredienti per 6 persone:

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 tuorli
  • 150 g di zucchero semolato
  • 75 g di cocco grattugiato
  • 125 ml di acqua
  • 30 g di burro
  • Sale e pepe

           

             Preparazione:

            1. Preriscaldare il forno a 170°C.
            2. In una ciotola Pyrex® mescolare il cocco con l’acqua e tenere da parte.
            3. Con il frullatore montare i tuorli con lo zucchero, il burro e aggiungere il cocco con l’acqua.
            4. Inserire in uno stampo da muffin Pyrex® dei pirottini di carta e spargere in ognuno un po’ di zucchero.
            5. Versare l’impasto nei pirottini ed infornare per 50 minuti.
            6. Sfornare i dolcetti e servire a temperatura ambiente.

              Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

              Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?