Preparazione: 10 minuti

Cottura: 2/3 minuti

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 100 g di farina di riso glutinoso
  • 45 g di zucchero
  • 145 g di acqua
  • Amido di mais
  • Gelato alla fragola

 

PROCEDIMENTO

  1. 1.Unire la farina, lo zucchero e l'acqua in una casseruola, versandone un po' alla volta.
  2. Frullare per amalgamare il tutto.
  3. Scaldare a fuoco basso fino a ottenere una pasta compatta, mescolando con una spatola.
  4. Disporre la farina di mais sul piano di lavoro, posizionarvi sopra l'impasto del mochi e mettere altra farina di mais. Cospargere di farina anche le mani e il mattarello.
  5. Stendere la pasta in cerchi. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere altra farina di mais.
  6. Formare una pallina di gelato, posizionarla al centro del cerchio e chiudere il mochi. Riporre in freezer e lasciar riposare per circa 2 ore.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?