Preparazione: 20 minuti

Cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2/3 Melanzane
  • Feta
  • 120 g di ceci precotti
  • Pomodorini
  • Basilico fresco
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe

 

Preparazione:

  1. Lavate le melanzane, asciugatele accuratamente poi tagliatele a metà per il senso della lunghezza.
  2. Praticate delle incisioni nella polpa con un coltello affilato.
  3. Disponetele in una teglia Pyrex® e distribuite sulla superficie un filo di olio e un pizzico di sale. Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti o almeno fino a che non saranno tenere. Sfornate le melanzane non appena saranno pronte e lasciate intiepidire.
  4. Schiacciate parte della polpa con un cucchiaio.
  5. Nel frattempo, tagliate i pomodorini e poneteli in una ciotola con i ceci. Aggiungete un filo di olio evo, del basilico fresco e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene poi farcite le melanzane. Completate con la feta sbriciolata e con altro basilico fresco.

 


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?