Preparazione: 5 minuti

Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 rotolo di pasta frolla già steso
  • 3 limoni non trattati
  • 125 g di zucchero semolato
  • 75 g di burro fuso
  • 3 uova
Per la decorazione:
  • Piccole meringhe
  • Fettine di limone

      Preparazione:

      Preparazione:

      1. Preriscaldare il forno a 180°C.
      2. Srotolare la pasta frolla in una pirofila per crostata Pyrex®.
      3. Spremere i limoni, tenerne da parte mezzo per la decorazione.
      4. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il succo di limone ed il burro.
      5. Versare il composto ottenuto nella base di frolla ed infornare per 30 minuti.
      6. A cottura ultimata fare raffreddare e decorare a piacere la superficie con le meringhe e fettine di limone sottili.

         


        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?