Preparazione: 30 minuti

Cottura: 20 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 fogli di pane sardo Carasau
  • 450 g di spinaci cotti
  • 100 g di provola affumicata a fettine
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 10 pomodorini pachino
  • olio d’oliva q.b.

 

Per la besciamella:

  • 200 ml di latte
  • 25 g di farina
  • 25 g di burro
  • sale e noce moscata q.b.

 

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Preparare la besciamella con il latte, farina, burro, sale e noce moscata.
  3. Versare in una pirofila un paio di cucchiai di besciamella e fare uno strato di pane carasau.
  4. Alternare gli strati di pane con besciamella aggiungendo gli spinaci, le olive, i pomodorini a metà, sale e la provola a fettine.
  5. Comporre 3 strati di lasagne e terminare l’ultimo ungendolo con un filo di olio.
  6. Infornare in forno già caldo per 20 minuti.
7. Servire tiepide.

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