GAZPACHO CON CROSTINI

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 15 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di pomodori ramati
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio di aglio
  • olio d’oliva
  • sale e pepe qb
  • una baguette rafferma

 

 

Preparazione:

  1. Inserire in un frullatore i pomodori, la cipolla ed il cetriolo a pezzi.
  2. Aggiungere lo spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
  3. Frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  4. Tenere in frigorifero.
  5. Tagliare la baguette a pezzi e condire il pane con l’olio.
6. Dorare i crostini in forno per 15 minuti girandoli a metà cottura.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?