Preparazione: 15 minuti

Cottura: 15 minuti

 

Ingredienti per 6 Financiers:

  • 50 g di farina 00
  • 100 g di farina di mandorle
  • 80 g di zucchero a velo
  • 3 albumi
  • 125 g di lamponi
  • 100 g di pistacchi tritati

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 230°C.
  2. Sciogliere il burro in un pentolino e quando diventa bruno spegnere e tenerlo da parte.
  3. A parte montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo e aggiungere delicatamente le due farine. Per ultimo amalgamare il burro fuso.
  4. In uno stampo antiaderente a 6 scomparti distribuire l’impasto ottenuto aggiungendo in ognuno 2 o 3 lamponi e una spolverata di pistacchi tritati.
5. Cuocere in forno per 15 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?