Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti a 180°C

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 grosse foglie di bietola
  • 200g di lenticchie precotte
  • 1 cipolla
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • olio di oliva
  • sale e pepe qb

 

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°. Lavare le foglie di bieta e sbollentarle per 3 minuti in acqua salata. Passarle velocemente in una ciotola con acqua fredda per fissare il colore.
  2. Eliminare il gambo ed utilizzare solo le foglie tagliate in due o tre pezzi a secondo della grandezza desiderata dell’involtino.
  3. Cuocere le lenticchie in una pentola con olio e metà pomodoro. Tenere da parte.
  4. Riempire le foglie di bieta con alcune cucchiaiate di lenticchie e richiudere bene gli involtini.
  5. In una pirofila con uno strato di pomodoro alla base, aggiungere gli involtini spennellati di olio e passare in forno per 20 minuti.

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