Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 3 pesche medie
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 limone spremuto
  • 80 g di farina
  • 30 g di mandorle
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di margarina fredda di frigorifero

 

 

 

Preparazione:

  1. Sbucciare le pesche e tagliarle a cubetti. Metterle in una ciotola insieme a 2 cucchiai di zucchero e al succo di limone. Lasciare insaporire. 
  2. Nel frattempo preparare il crumble sbriciolando con le mani in una ciotola la farina, lo zucchero, le mandorle tritate e la margarina a tocchetti ben fredda. Dovrete ottenere un composto con grosse briciole.
  3. Imburrare la pirofila con la margarina e versare sulla base le pesche marinate. Ricoprire con il crumble tutta la superficie.
  4. Cuocere in forno ventilato a170°C per 30 minuti.
  5. Servire tiepido o freddo.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?