Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti a 200°C

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 250g di pasta conchiglioni
  • 200g di formaggio Feta
  • 1 busta di spinaci puliti
  • 1 scatola di pomodoro a cubetti
  • 1 cipolla
  • Pepe qb
  • Olio d'oliva qb

 

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua leggermente salata lasciandoli molto al dente.
  3. In una padella rosolare la cipolla con olio d’oliva ed aggiungere gli spinaci. Cuocere un paio di minuti.
  4. In un mixer tritare gli spinaci cotti, aggiungere la feta sbriciolata, sale e pepe e farcire i conchiglioni con il composto ottenuto.
  5. In una pirofila fare uno strato di pomodori a cubetti su cui adagiare i conchiglioni, aggiungere sale e un filo d’olio ed infornare per 20 minuti.
6. Terminata la cottura servire i conchiglioni con il sugo di pomodoro

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?