Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti a 200°C
Ingredienti per 4 persone:
- 250g di pasta conchiglioni
- 200g di formaggio Feta
- 1 busta di spinaci puliti
- 1 scatola di pomodoro a cubetti
- 1 cipolla
- Pepe qb
- Olio d'oliva qb
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua leggermente salata lasciandoli molto al dente.
- In una padella rosolare la cipolla con olio d’oliva ed aggiungere gli spinaci. Cuocere un paio di minuti.
- In un mixer tritare gli spinaci cotti, aggiungere la feta sbriciolata, sale e pepe e farcire i conchiglioni con il composto ottenuto.
- In una pirofila fare uno strato di pomodori a cubetti su cui adagiare i conchiglioni, aggiungere sale e un filo d’olio ed infornare per 20 minuti.
6. Terminata la cottura servire i conchiglioni con il sugo di pomodoro