Ingredienti:

  • 2 uova
  • 250g di farina
  • 150g di zucchero
  • 125ml di panna
  • 100ml di olio d'oliva
  • 2 limoni
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 rametto di rosmarino
  • Un pizzico di sale

 

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180°C.
  2. In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero.
  3. Aggiungi farina, lievito e sale. Mescola bene.
  4. Grattugia la buccia di un limone e aggiungila al composto, poi spremi entrambi i limoni.
  5. Unisci l'olio d'oliva e la panna. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il rosmarino tritato finemente.
  6. Versa l'impasto in uno stampo per torte di vetro e cuoci per 30 minuti.
  7. Prepara una crema di mascarpone montata per servire con la torta. Guarnisci con una fetta di limone e un rametto di rosmarino.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?