Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

 

Ingredienti per 8 persone:

  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 2 vasetti di farina di mais
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • ½ vasetto di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di lievito gluten-free
  • 3 uova intere
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 kiwi

 

Coulis:

  • 5 kiwi
  • 150g di acqua
  • 50g di zucchero semolato

 

Preparazione:

1.Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare le uova insieme allo yogurt ed il lievito.

2.Aggiungere la farina, lo zucchero e l’olio.

3.Montare con il mixer e versare in una tortiera in vetro imburrata ed infarinata.

4.Pelare ed affettare 4 kiwi e disporli sulla superficie dell’impasto. Infornare per 30 minuti.

5.Nel frattempo preparare il coulis di kiwi di accompagnamento.

6.Pelare i kiwi e frullarli brevemente aggiungendo l’acqua e lo zucchero. Attenzione a non sminuzzare troppo i semini del frutto perchè renderebbero il coulis troppo aspro.


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?