Preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 8 persone:

  • 500 g di mascarpone
  • 250 g di lamponi
  • Coulis di lampone
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 pacco di savoiardi
  • 50 ml di latte

 

Preparazione:

  1. In una ciotola Pyrex® separare gli albumi dai tuorli e montare i tuorli con lo zucchero.
  2. Aggiungere il mascarpone al composto con una frusta.
  3. Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale e aggiungerli alla crema al mascarpone.
  4. Comporre il tiramisù in una teglia Pyrex® rettangolare alternando uno strato di savoiardi bagnati nel latte e coulis di lampone, crema al mascarpone e qualche lampone intero.
  5. Terminare l’ultimo strato con la crema al mascarpone e decorare con qualche lampone. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?