Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tacos precotti
  • 450 g trita di manzo
  • 3 pomodori ramati
  • 1 cipolla bianca
  • 100 g di cheddar o emmental grattugiato
  • sale e pepe qb
  • olio d’oliva qb

 

 

Preparazione:

  1. In una padella unta d’olio stufare la cipolla tritata con la carne.
  2. Aggiungere il pomodoro a dadini, sale e pepe.
  3. Riempire i tacos con il composto intiepidito.
4. Disporli in una pirofila, aggiungere ad ognuno una spolverata di formaggio grattugiato e infornare per 10 minuti a 180° C finché il formaggio non si sarà sciolto.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?