Ricetta sviluppata in collaborazione con @deyincucina

Ingredienti:

  • 120 gr riso
  • 120 gr piselli precotti
  • 200 gr passata di pomodoro
  • 300 ml di acqua
  • 3 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio olio evo
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di formaggio grattuggiato
  • 1/2 carota a dadini (facoltativa)

 

Preparazione:  

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti assieme in una ciotola e mescoliamo.

  2. Versiamo tutto in una pentola e portiamo sul fuoco, cuociamo per 15 minuti con coperchio, a fiamma media, girando di tanto in tanto.
  3. Versiamo il riso nella ciotola @pyrex, adatta sia a temperature fredde che calde!
  4. spolverizziamo con il parmigiano e olio evo la superficie
  5. Inforniamo a 200° per 12 minuti circa 
  6. Con questa pirofila @pyrex il vostro sformato di riso avrà una cottura perfetta! 
  7. Lasciamo riposare 5 minuti prima di servire

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?