Ricetta sviluppata in collaborazione con @deyincucina
Ingredienti:
- 120 gr riso
- 120 gr piselli precotti
- 200 gr passata di pomodoro
- 300 ml di acqua
- 3 foglie di salvia
- 1 cucchiaio olio evo
- sale q.b.
- 4 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 1/2 carota a dadini (facoltativa)
Preparazione:
-
Mettiamo tutti gli ingredienti assieme in una ciotola e mescoliamo.
- Versiamo tutto in una pentola e portiamo sul fuoco, cuociamo per 15 minuti con coperchio, a fiamma media, girando di tanto in tanto.
- Versiamo il riso nella ciotola @pyrex, adatta sia a temperature fredde che calde!
- spolverizziamo con il parmigiano e olio evo la superficie
- Inforniamo a 200° per 12 minuti circa
- Con questa pirofila @pyrex il vostro sformato di riso avrà una cottura perfetta!
- Lasciamo riposare 5 minuti prima di servire