Preparazione: 10 minuti

Cottura:20 minuti

 

Ingredienti per 4-5 persone:

  • 600 g di filetti di salmone
  • 2 limoni bio*
  • 2 arance bio*
  • 1 pompelmo bio*
  • sale e pepe q.b.
  • Pepe rosa a piacere
  • Olio evo
  • Erbe aromatiche a piacere

 

Preparazione:

*Utilizzate agrumi biologici non trattati in modo da poterli utilizzare con la buccia.

Affettate gli agrumi e disponeteli in una teglia

Pulite il salmone e adagiatelo sugli agrumi.

In una ciotola unite il succo di un limone, l'olio evo ed eventuali erbe aromatiche a piacere.

Spennellate il salmone con il succo di agrumi per insaporirlo.

Aggiustate di sale e pepe. A piacere potete aggiungere del pepe rosa.

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?