Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 mazzo di foglie verdi di carote con ciuffo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 rotolo di pasta brisée già stesa
  • 2 uova
  • 300 ml di panna fresca
  • sale e pepe qb
  • Gruviera grattugiato qb

 

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180° C.
  2. Cuocere a vapore le foglie di carota lavate e quando cotte strizzarle per eliminare l’acqua in eccesso.
  3. In una ciotola Pyrex® sbattere le uova con la panna, aggiungere le foglie cotte e la cipolla a fette, salare e pepare.
  4. Srotolare la pasta fresca in una tortiera Pyrex® Bake & Enjoy e bucherellare la superficie con una forchetta.
  5. Versare il ripieno nella tortiera e spolverare la quiche con Gruviera grattugiato.
  6. Cuocere in forno per circa 30 minuti e quando tiepida servire direttamente in tavola. La nostra tortiera Bake & Enjoy è perfetta per questa ricetta!

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?