Cottura: 30 minuti + 20 minuti (per il curry di ceci)
Ingredienti per 2 persone:
2 cosce di pollo
1 vasetto di yogurt greco
1 pizzico di Spezie Tandoori
1 spicchio di aglio
300 g di ceci già cotti
1 cipolla
1 barattolo concentrato di pomodoro
1 barattolo di latte di cocco
3 cucchiai di curry
olio d’oliva
sale e pepe qb
Preparazione:
Preparare la marinata aggiungendo le spezie allo yogurt. Incidere le cosce di pollo per far penetrare meglio la marinatura e coprirle con il composto tenendole in frigorifero tutta notte.
Il giorno seguente preriscaldare il forno a 240° C. Disporre in una teglia Pyrex® oleata le cosce, lo spicchio di aglio e la marinatura.
Abbassare la temperatura del forno a 200° C e cuocere il pollo per 30 minuti.
Nel frattempo preparare il curry di ceci. In un tegame stufare la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere i ceci lessati, il latte di cocco, il curry e il pomodoro. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.