Preparazione: 10 minuti + 8 h per la marinatura

Cottura: 30 minuti + 20 minuti (per il curry di ceci)

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cosce di pollo
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1 pizzico di Spezie Tandoori
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di ceci già cotti
  • 1 cipolla
  • 1 barattolo concentrato di pomodoro
  • 1 barattolo di latte di cocco
  • 3 cucchiai di curry
  • olio d’oliva
  • sale e pepe qb

 

 

Preparazione:

  1. Preparare la marinata aggiungendo le spezie allo yogurt. Incidere le cosce di pollo per far penetrare meglio la marinatura e coprirle con il composto tenendole in frigorifero tutta notte.
  2. Il giorno seguente preriscaldare il forno a 240° C. Disporre in una teglia Pyrex® oleata le cosce, lo spicchio di aglio e la marinatura.
  3. Abbassare la temperatura del forno a 200° C e cuocere il pollo per 30 minuti.
  4. Nel frattempo preparare il curry di ceci. In un tegame stufare la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere i ceci lessati, il latte di cocco, il curry e il pomodoro. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

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