Preparazione: 5 minuti

Cottura: 2 ore a 200°C

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 400g di castagne precotte
  • 400g di patate da forno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 1 pollo eviscerato da 1 kg
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale e pepe qb

 

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°. Tritare l’aglio e cipolla e spargerli in una teglia con le patate a pezzi.
  2. Sul letto di patate appoggiare il pollo e spennellarlo di olio. Coprire con carta stagnola e cuocere in forno per 2 ore. Dopo 1h e ½ eliminare la carta stagnola.
  3. A 10 minuti dalla fine della cottura aggiungere le castagne precotte per mantenerle morbide e succose e terminare la cottura.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?