Preparazione: 5 minuti

Cottura: 180 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di castagne cotte
  • 400 g di patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 pollo intero
  • Sale e pepe
  • Olio d'oliva

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Tritare la cipolla e l'aglio, mettere il trito in una pirofila e aggiungere le patate a spicchi.
  3. Aggiungere il pollo spennellato con l'olio. Coprire e cuocere per 2 o 3 ore.
  4. Aggiungere le castagne 10 minuti prima della fine della cottura in modo che mantengano la loro morbidezza e croccantezza.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?