1 pollo
Verdure a piacere
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
50 g de burro
Sale e pepe
Riscaldare il forno a 180°C.
Mettere il pollo e le verdure in una casseruola e aggiungere sopra il burro tagliato a piccoli pezzi. (in alternativa al burro aggiungere dell’olio extravergine di oliva)
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere un rametto di rosmarino e mezzo bicchiere d’acqua.
Infornare la casseruola e lasciar cuocere per circa 90 minuti mescolando di tanto in tanto le verdure e annaffiando il pollo.
Consigli
Il modo migliore per evitare di far asciugare troppo il pollo durante la cottura e’ quello di utilizzare una casseruola con coperchio in vetro. Il vapore prodotto dalla cottura rimane cosi’ all’interno della casseruola e il pollo cotto nel suo succo. Per ottenere una pelle croccante togliere il coperchio e posizionare il forno in modalita’ grill per gli ultimi 15 minuti di cottura.
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