BENVENUTI NEL NUOVISSIMO SITO WEB PYREX® !

person 4 personas
time 2 ore
temp 180°C

Ingredienti

  • 1 pollo

  • Una ventina di patate di piccole dimensioni

  • 1 rametto di rosmarino

  • 2 spicchi d’aglio

  • 50 g de burro

  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a  180°C.

  2. Mettere il pollo e le patate in una casseruola e aggiungere sopra  il burro tagliato  a piccoli pezzi. (in alternativa al burro aggiungere dell’olio extravergine di oliva)

  3. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere un rametto di rosmarino e mezzo bicchiere d’acqua.

  4. Infornare la casseruola e lasciar cuocere per circa 90 minuti mescolando di tanto in tanto le patate e annaffiando il pollo.

 

Consigli

Il modo migliore per evitare di far asciugare troppo il pollo durante la cottura e’ quello di utilizzare una casseruola con coperchio in vetro. Il vapore prodotto dalla cottura rimane cosi’ all’interno della casseruola e il pollo cotto nel suo succo. Per ottenere una pelle croccante togliere il coperchio e posizionare il forno in modalita’ grill per gli ultimi 15 minuti di cottura.


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?