Preparazione: 10 minuti

Cottura: 1 ora e 20 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pollo intero 
  • 1 mazzo di carote multi color (bianche, gialle, viola, arancione)
  • 1 rapa bianca lunga
  • olio d’oliva
  • sale e pepe qb

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Lavare, pelare e tagliare gli ortaggi a pezzi.
  3. Versare 2 cucchiai di olio in una teglia Pyrex® rettangolare con coperchio, disporre al centro il pollo ed intorno gli ortaggi.
  4. Salare, pepare e aggiungere poca acqua sul fondo.
5. Chiudere la teglia con il coperchio in vetro e cuocere in forno già caldo per 1 ora e 20 minuti fino a quando il pollo sarà dorato e le carote tenere.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?