Preparazione: 20 minuti

Cottura: 50 minuti

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 zucchine verdi piccole
  • 160 g di farina 00
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • 120 g di Feta a cubetti
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di yoghurt greco
  • 1cucchiaino colmo di bicarbonato
  • 70 ml di olio d’oliva
  • 6 foglie di basilico tritate
  • sale e pepe qb

 

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 160°C.
  2. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum-cake o foderarlo con carta forno.
  3. Tagliare a cubetti le zucchine dopo aver rimosso le due estremità e saltarle in padella con la cipolla tritata e due cucchiai d’olio.
  4. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti affinchè le zucchine siano colorate ma sode, salare e pepare.
  5. In una ciotola mescolare l’olio con le uova e lo yoghurt. A parte mescolare la farina con il parmigiano, il bicarbonato, sale e pepe.
  6. Unire la farina al composto liquido e aggiungere le zucchine cotte, il basilico tritato ed i cubetti di feta.
7. Versare il composto ottenuto nello stampo e cuocere in forno per 45/50 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?