person 2 persone
time 30 min
temp 200°C

Ingredienti

  • 5 petti di pollo

  • 2 cucchiai di pomodorini

  • 2 cucchiai di olive verdi

  • 2 cucchiai di olive nere

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • 1 cipolla rossa

  • 20 g di parmigiano

  • Qualche foglia di prezzemolo/coriandolo

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Pelare le cipolle e tagliare a piccoli pezzi i pomodorini

  2. Preriscaldare il forno a 200°C.

  3. Disporre i petti di pollo nella teglia e aggiungere i pomodorini a pezzi, le olive e il succo di limone

  4. Cospargere con olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale e pepe.

  5. Infornare per circa 20 min o fino a quando i petti di pollo non si doreranno.

  6. Togliere dal forno e aggiungere il parmigiano grattuggiato e qulche foglia di prezzemolo/coriandolo.

  7. Quindi servire


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?