Ricetta sviluppata in collaborazione con @dolcidifrolla

Cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone: 

  • 320 g di pasta rigatoni
  • 2 zucchine
  • 2 carote

  • 1 peperone
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • 200 g di piselli
  • 6 cucchiai di olio evo
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 150 g di provola
  •  basilico fresco
  • sale
  • pepe

 

 Preparazione:

  1. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo tagliate a dadini le verdure (precedentemente ben lavate ed asciugate), tritate finemente la cipolla.
  3. Versate l'olio sulla base della teglia da forno PYREX, aggiungete sale, pepe e basilico.
  4. Cuocete in forno per 15 minuti.
  5. Versate la pasta in una ciotola, condite con le verdure, aggiungete il formaggio a cubetti ed il grana grattugiato.
  6. Mescolate bene e versate in una pirofila, aggiungete ancora un po' di grana in superficie e fate gratinare in forno a 180* per 20 minuti.
  7. Sfornate e servite.

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?