Preparazione: 30 minuti

Cottura: 30 minuti

 

Ingredienti per 4-5 persone:

  • 800 g di zucca
  • 350 g di mozzarella
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • farina q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Rosmarino o salvia
  • 2 cucchiai di pangrattato

 

Preparazione:

Pulite la zucca e affettatela molto finemente. Potete utilizzare una mandolina.

Passate le fette di zucca nella farina infarinandole leggermente.

Disponete nella teglia uno strato di zucca, uno di mozzarella e una generosa spolverata di Parmigiano grattugiato. Terminate con del pangrattato e erbe aromatiche a piacere tra salvia e rosmarino.

Ponete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di gustare.


Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?