Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Ingredienti :

  • 350 ml di latte
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • Olio di semi

      Preparazione:

      1. In una caraffa graduata Pyrex® sbattere le uova con il latte e tenere da parte.
      2. In una ciotola Pyrex® aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, il sale e lo zucchero.
      3. Fare un buco al centro della fontana di farina e aggiungere gradualmente il mix di uova e latte lavorando con una frusta sino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
      4. In un padellino caldo unto d’olio aggiungere a cucchiaiate l’impasto sino ad ottenere un pancake di 10 cm di diametro.
      5. Dopo circa 2 minuti di cottura a fuoco medio appariranno delle bollicine in superficie; quindi, con una spatola girate il pancake e fatelo dorare dall’altro lato.
      6. Servirli ben caldi con sciroppo d’acero o guarnizione a piacere.

       


      Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

      Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?