Dosi per 4 persone

  Tempo di preparazione: 10 minuti

         Tempo di cottura: 20 minuti

 

 

Ingredienti

- 300 g di orzo pasta

- 150 g di pomodori ciliegini

- 1 peperone rosso

- 1 peperone giallo

- 1 zucchina

- 1 cipolla rossa

- 1 blocco di formaggio feta

- acqua

- brodo vegetale

- Olio d'oliva

- pepe

- Erbe / spezie

 

Preparazione:

 

  1. Preriscaldare il forno a 200° C
  2. Lavare e tagliare tutte le verdure
  3. Disporre la feta al centro di una pirofila. Aggiungere la pasta orzo, i pomodorini, le zucchine, i peperoni e la cipolla rossa.
  4. Scaldare l'acqua e aggiungere il brodo. Versare nella pirofila.
  5. Aggiungere un po' di olio d'oliva, pepe ed erbe .
  6. Cuocere per 20 minuti.
  7. Servire caldo.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?