Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 60 g di farina
  • 20 g di zucchero semolato
  • 125 ml di latte senza lattosio
  • 2 uova intere
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di margarina

   

Preparazione:

1.Preriscaldare il forno a 210°C ed inserire la tegliaPyrex® Glass con le presine.

2.In una ciotolaPyrex® sbattere le uova con il latte, la farina, lo zucchero ed il sale fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

3.Estrarre la teglia calda dal forno, aggiungere la margarina a pezzetti e rimettere in forno.

4.Quando la margarina si sarà liquefatta riprendere la teglia e versarci la pastella.

5.Infornare per circa 20 minuti e decorare a piacere con frutta o marmellata.

6.Enjoy! e non dimenticarti di condividere uno scatto del tuo brunch

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?