Preparazione: 5 minuti

Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 Filetti di Merluzzo
  • 250 g di pomodori ciliegini
  • 200 g di olive nere denocciolate
  • Erbe di Provenza essiccate
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Tagliare a metà i pomodorini e le olive.
  3. Adagiare i filetti di merluzzo in una pirofila Pyrex® con bordi alti e distribuire intorno i pomodori e le olive.
  4. Salare, pepare e condire con erbe di Provenza ed un filo d’olio.
  5. Aggiungere poca acqua sul fondo della pirofila.
  6. Infornare per 30 minuti.


       


      Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

      Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?