Preparazione: 15 minuti

Cottura: 55 minuti a 200°C

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di lasagne fresche
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 600g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 500g di manzo tritato
  • Besciamella
  • Timo
  • Noce moscata
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe qb

 

 

Preparazione:

  1. In una casseruola con l’olio rosolare lo spicchio di aglio con la cipolla tritata.
  2. Aggiungere le carote tritate ed il manzo.
  3. Dopo un paio di minuti aggiungere la passata di pomodoro, il timo, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  4. Preparare la besciamella aggiungendo la noce moscata grattugiata.
  5. Preriscaldare il forno a 200°C e nel frattempo preparare le lasagne.
  6. in una pirofila rettangolare fare uno strato di besciamella e posizionare la prima sfoglia. Aggiungere uno strato di besciamella, uno di ragù ed il parmigiano, posizionare un’altra sfoglia e continuare così fino al termine degli ingredienti.
  7. Terminare l’ultimo strato con la besciamella ed il parmigiano ed infornare per 25 minuti.

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