Preparazione: 15 minuti
Cottura: 55 minuti a 200°C
Ingredienti per 6 persone:
- 1 confezione di lasagne fresche
- 1 spicchio di aglio
- 2 carote
- 1 cipolla
- 600g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 500g di manzo tritato
- Besciamella
- Timo
- Noce moscata
- 100g di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe qb
Preparazione:
- In una casseruola con l’olio rosolare lo spicchio di aglio con la cipolla tritata.
- Aggiungere le carote tritate ed il manzo.
- Dopo un paio di minuti aggiungere la passata di pomodoro, il timo, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
- Preparare la besciamella aggiungendo la noce moscata grattugiata.
- Preriscaldare il forno a 200°C e nel frattempo preparare le lasagne.
- in una pirofila rettangolare fare uno strato di besciamella e posizionare la prima sfoglia. Aggiungere uno strato di besciamella, uno di ragù ed il parmigiano, posizionare un’altra sfoglia e continuare così fino al termine degli ingredienti.
- Terminare l’ultimo strato con la besciamella ed il parmigiano ed infornare per 25 minuti.