Ingredienti:

  • 1 blocco di formaggio feta
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso
  • 150g di olive Kalamata
  • Olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di origano
  • ½ limone

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180°C.
  2. Metti il peperone tagliato a pezzi su una teglia, spennellalo con olio d'oliva e arrostiscilo per circa 15 minuti.
  3. Nel frattempo, prepara la vinaigrette mescolando olio d'oliva, senape, origano e il succo di mezzo limone.
  4. Taglia il cetriolo a rondelle e poi a mezzaluna. Affetta la cipolla rossa a fette sottili.
  5. Combina tutto in un piatto, aggiungi i peperoni arrostiti, le olive Kalamata, il formaggio feta e condisci con la vinaigrette. Buon appetito!

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