Ingredienti:

  • 2 cosce di pollo disossate
  • 1 yogurt greco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 cucchiaino di origano
  • Sale/pepe
  • 1 limone
  • 2 pita
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cetriolo
  • 2 pomodori
  • ½ cipolla rossa
  • Sale/pepe

Preparazione:

  1. Prepara le cosce di pollo, tagliandole a fette. Metti in un piatto, aggiungi metà dello yogurt greco, le spezie, l'olio e il succo di mezzo limone. Mescola tutto e metti in frigorifero.
  2. Preriscalda il forno a 200°C. Su una teglia di vetro Pyrex®, taglia una patata a metà e inserisci due spiedini. Infilza il pollo, copri con un foglio di alluminio e cuoci per 1,5 a 2 ore. Scopri il pollo per gli ultimi 30 minuti.
  3. Nel frattempo, prepara la salsa facendo uno tzatziki con le bucce di cetriolo, il restante yogurt greco, il succo di mezzo limone e lo spicchio d'aglio.
  4. Taglia a dadini i pomodori e il cetriolo. Affetta sottilmente la cipolla rossa.
  5. Una volta cotto il pollo, taglialo a pezzetti piccoli.
  6. Riscalda il pane pita, spalma con tzatziki, e aggiungi il pollo cotto e le verdure.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?