Preparazione: 30 minuti

Cottura: 15 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 grossa patata dolce
  • 100 g di farina 0
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • Gruviera grattugiato qb
  • sale e pepe qb

 

 

Preparazione:

  1. Pelare la patata e cuocerla a vapore.
  2. In una ciotola Pyrex® ridurre la patata in purea, salare e pepare.
  3. Aggiungere l’uovo sbattuto, la farina ed il parmigiano. Mescolare sino ad ottenere un impasto consistente, se risulta troppo morbido aggiungere poca farina.
  4. Con l’impasto ottenuto ricavare dei filoncini spessi 2 cm. Tagliarli a tocchetti ed incidere la superficie degli gnocchi con i rebbi di una forchetta.
  5. Cuocerli in acqua bollente salata, scolandoli appena salgono in superficie.
  6. Preriscaldare il forno a 180°C.
7. Disporre gli gnocchi in un contenitore Pyrex® Cook & Go (senza il coperchio) cospargerli di Gruviera grattugiato ed infornare per 10/15 minuti. Enjoy!

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?