Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di orata già puliti
  • 3 peperoni
  • 2 pomodori
  • 1 finocchio
  • 1 limone
  • olio di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200° C.
  2. Affettare tutte le verdure e disporle in una pirofila con olio, sale e pepe.
  3. Mescolarle per insaporirle ed infornare per 40 minuti.
  4. A metà cottura estrarre la pirofila e se si dispone di una griglia sovrapporla alle verdure.
  5. Adagiare il pesce sulla griglia e condirlo con succo di limone, sale, pepe ed un filo d’olio.
  6. Infornare tutto insieme per il tempo rimanente.
  7. Se non si dispone di una griglia da sovrapporre alla pirofila infornare i filetti conditi in una teglia per 20 minuti.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?