Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di formaggio Feta
  • 1 limone
  • Olive taggiasche denocciolate
  • Sale e pepe
  • Timo o basilico
  • Miele millefiori o di Acacia q.b.
  • Olio Evo q.b.

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In un padellino scaldare un cucchiaio di olio evo con scorza di limone.
  3. Aggiungere il miele e mescolare. Cuocere per 2-3 minuti a fiamma bassa.
  4. Lasciare intiepidire, versare sulla feta e lasciare riposare in frigorifero per una decina di minuti.
  5. Aggiungere le olive, un pizzico di sale e pepe, un po' di timo fresco e, a piacere, un altro cucchiaio di miele.
  6. Cuocere in forno statico a 180°C per circa 30-40 minuti o almeno fino a doratura.
  7. Lasciare intiepidire prima di servire.


       


      Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

      Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?