Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di formaggio Feta
- 1 limone
- Olive taggiasche denocciolate
- Sale e pepe
- Timo o basilico
- Miele millefiori o di Acacia q.b.
- Olio Evo q.b.
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- In un padellino scaldare un cucchiaio di olio evo con scorza di limone.
- Aggiungere il miele e mescolare. Cuocere per 2-3 minuti a fiamma bassa.
- Lasciare intiepidire, versare sulla feta e lasciare riposare in frigorifero per una decina di minuti.
- Aggiungere le olive, un pizzico di sale e pepe, un po' di timo fresco e, a piacere, un altro cucchiaio di miele.
- Cuocere in forno statico a 180°C per circa 30-40 minuti o almeno fino a doratura.
- Lasciare intiepidire prima di servire.