Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 pomodori
  • Erbe provenzali
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di burro
  • Olio d’oliva

    Preparazione:

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Lavare e tagliare in spicchi i pomodori, disporli in uno stampo in vetro Pyrex®.
    3. Condirli con olio e le erbe di Provenza.
    4. In una ciotola in vetro Pyrex® preparare il crumble con le dita amalgamando i fiocchi d’avena con il parmigiano ed il burro a pezzetti.
    5. Disporre il crumble sui pomodori ed infornare in forno statico per circa 30 minuti.
    6. Lasciare intiepidire prima di gustare.

         


        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vuoi rimuovere tutti gli articoli dal carrello?