Ingredienti:

  • 300 g di cous cous
  • 300 g di ceci già cotti
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cavolfiore o broccolo romano
  • 1 porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di curry o curcuma
  • brodo vegetale

 

Preparazione:

Elimina le pellicine dai ceci, trasferiscili nel contenitore in vetro Pyrex, condisci con un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio un pizzico di sale e il curry, mescola e cuoci in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Preleva i ceci e nella stessa pirofila, aggiungi il restante olio, le verdure tagliate a cubetti-cimette e di nuovo lo spicchio di aglio, mescola e cuoci per 15-20 minuti, dovranno restare croccanti.

Nel frattempo in una ciotola versa il cous cous e fallo rinvenire con il brodo vegetale seguendo le istruzioni sulla confezione.

Una volta pronti tutti i tuoi ingredienti non ti resta che assemblarli direttamente nel contenitore in vetro, mescolare e regolare di sale se necessario! Consuma subito oppure conserva e trasporta con l’apposito coperchio!

 

NOTE

🌿 A seconda della stagione usa le verdure che preferisci

🌿 Non buttare l’acqua di conservazione dei ceci: la puoi usare per golose meringhe vegane

🌿 Scegli il cous cous che preferisci: tradizionale, integrale, di farro o anche senza glutine


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