Ingredienti:

Per l'impasto:

For the dough:

  • 50 ml di olio di semi,
  • 2 uova,
  • Estratto di vaniglia,
  • 200 ml panna montata,
  • 200 g di farina,
  • ½ bustina di lievito,
  • 175 g di zucchero
  • 125 g di ciliegie.

Per la decorazione del crumble:

  • 15 g di fiocchi di burro freddo,
  • 40 g di farina,
  • 15 g di zucchero.
Procedimento: Preriscaldare il forno ventilato a 160° C. Ungere con il burro la tortiera. Per la copertura del crumble, mescolare tutti gli ingredienti con le dita e mettere da parte. In una ciotola mescolate l'olio, le uova, la panna montata e la vaniglia. In un'altra ciotola mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il composto liquido e mescolate. Versare lentamente le ciliegie nella padella. Cospargete sopra il composto sbriciolato, insieme ad alcune cilieigie che avrete conservato per la copertura. Cuocere per circa 50 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare per 10 minuti.

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